Frutas Desidratadas
Ameixas sem Caroços
Os benefícios da ameixa sem caroço fornecem fibra alimentar e oferecem baixas calorias, sem gorduras nocivas. Dentre as vitaminas presentes na ameixa preta, destacam-se as vitaminas A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), b6 (piridoxina), C, E (alfa-tocoferol) e vitamina K.
Banana desidratada
A Banana Desidratada possui os benefícios fonte de Vitamina A, que possui diversos benefícios para o corpo, como: um papel muito importante na visão, é crucial para os processos de crescimento e desenvolvimento celular, e ação antioxidante.
Damasco Seco
O Damasco seco tem como seus benefícios betacaroteno: carotenóide com alto poder antioxidante, relacionado com a prevenção de câncer e estimulação do sistema imunológico. Ferro: o damasco seco contém ferro, suprindo em ¼ xícara de chá, 8% das recomendações diárias.
Cranberry
O Cranberry pode ser usado em tratamento de infecções urinárias; ou para a melhora do funcionamento do intestino; na prevenção de cânceres, doenças relacionadas a boca e doenças cardiovasculares; para a melhora do sistema imunológico ou para retardar o envelhecimento da pele.
Frutas cristalizadas
Os benefícios das frutas cristalizadas é que promove a saúde do sistema cardiovascular e ainda aumentam em 15% os triglicerídeos no sangue, e ainda causam um total de 30% menor de oxidação nas artérias.
Goji Berry
O Goji Berry tem como seus benefícios possuir forte ação antioxidante e anti-inflamatória, equilibra os níveis do colesterol e protege o coração e o cérebro. Não bastasse tudo isso, o goji berry pode ajudar a diminuir as celulites e contribui na prevenção do diabetes e do câncer.
Mix De Frutas Vermelha
O Benefício do mix de frutas vermelhas são excelentes antioxidantes, o que se deve à vitamina C, que auxilia no fortalecimento da imunidade. Além disso, elas contêm magnésio, cálcio, antocianinas e compostos fenólicos que ajudam na prevenção do envelhecimento precoce.
Uva-Passa
Por ser rica em fibras solúveis e insolúveis, a Uva-Passa ajuda no funcionamento intestinal e proporciona maior sensação de saciedade. Além de ter propriedades antiinflamatórias e antibacterianas que auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares.
Uva Passa Branca
As Uvas passas brancas contêm substâncias chamadas fito nutrientes poli fenólicos, que têm propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. Além disso, essa fruta desidratada é rica em antioxidantes que retardam os sinais do envelhecimento e protegem a visão dos efeitos da oxidação e do tempo.