99108.2840

Picture of the author

De Seg. a Sex. das 9 às 18h
Sábado das 9 às 14h

Rua Duque de Caxias, 643 - Centro

Temperos

Colorau

Colorau

O colorau é utilizado para dar cor e sabor aos pratos. Portanto é presente em receitas de carnes, peixes, arroz, feijão, sopas e molhos. Além disso, ele é rico em vitaminas A e C, antioxidantes e outros nutrientes importantes para a saúde.

Cúrcuma

Cúrcuma

Cúrcuma é super versátil Dá pra enriquecer carnes, usar em molhos, omeletes, sopas, pães, cozidos, no feijão, na lentilha entre outros.

Lemon Pepper

Lemon Pepper

Lemon pepper onde usar? Pode ser utilizado em frutos do mar, como: vieiras, lagostas, camarões e peixes, como salmão e atum. Pode também ser usado de forma ampla temperando: frangos, legumes, batatas, saladas, molhos para massa e carnes vermelhas.

Orange Pepper

Orange Pepper

O Orange Pepper é um tempero extremamente aromático e marcante, além do sabor acido e levemente adocicado, trás frescor e cor ao seu preparo. Vai muito bem em pratos como: frango e aves no geral, peixe, cenouras, abóboras, batatas e outros legumes.

Chimichurri

Chimichurri

O tempero chimichurri serve para dar sabor e aroma para diversos pratos e alimentos, como o churrasco, legumes, filés de frango e de carne, porco, peixes e frutos do mar, ovo mexido, molho de salada, pão, batatas e muito mais…

Chimichurri Defumado

Chimichurri Defumado

É usado principalmente para fazer churrascos, também pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, assim como, para molhar a carne enquanto está sendo assada. Usamos o Chimichurri para temperar depois de pronta. É uma espécie de vinagrete picante, igualmente.

Pega Marido

Pega Marido

Um tempero prático que vai ajudar na preparação saudável de alimentos, pode ser usado direto no preparo de frangos, ensopados, caldos e alguns tipos de grãos; para refogar o feijão, o arroz, carnes e saladas. Como é desidratada uma pequena quantidade é suficiente para dar sabor aos alimentos.

Tempero Para feijão

Tempero Para feijão

O tempero para feijão serve tanto para feijão quanto tambem para carnes e outros pratos.

Tempero Completo

Tempero Completo

O Tempero Completo serve para carne, frango, peixes, legumes ou vegetais.

Ana Maria

Ana Maria

O Tempero Ana Maria pode ser utilizado para temperar arroz, feijão, ensopados, caldos, aves, carnes, peixes, saladas, sopas ou como preferir.

Tempero Baiano

Tempero Baiano

O tempero baiano é muito utilizado em pratos típicos da Bahia, como: a moqueca de camarão, acarajé, o vatapá e até mesmo o caruru. Utilize para temperar carnes, peixes, aves, ensopados, frutos do mar, farofas, legumes refogados e o feijão. Experimente usar o tempero baiano com azeite de dendê e leite de coco!

Tempero Baiano S/Pimenta

Tempero Baiano S/Pimenta

O Tempero Baiano combina perfeitamente com ensopados, caldos entre outros. Muito utilizado principalmente na culinária nordestina, é bastante consumido junto à acarajés e moquecas.

Limão com ervas

Limão com ervas

O Limão e Ervas Finas é ótimo para temperar peixes, carnes bovinas, aves, vegetais, saladas, patês, na preparação de pães e onde mais a sua criatividade permitir.

Chimichurri com limão

Chimichurri com limão

O chimichurri com Limão vai muito bem no feijão, em saladas, patês e em recheios de pastéis ou panquecas. Excelente também no molho do macarrão. No churrasco: deve ser utilizado sobre a carne já assada.

Chimichurri com Pimenta

Chimichurri com Pimenta

Pode ser utilizado para temperar carnes, refogados de legumes e vegetais, cuscuz, moquecas, feijão, saladas, patês, molhos e em recheios de pastéis ou como preferir.

Pega Esposa

Pega Esposa

O Tempero Pega Esposa tem como característica realçar ainda mais o sabor dos alimentos, sendo indicado para carnes assadas ou grelhadas, ensopados, carnes brancas e demais pratos.

Alho em Flocos

Alho em Flocos

Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. Desidratado ele é indicado em todas as preparações que utilizariam alho fresco, basta hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo seco em sopas e molhos.

Alho Frito

Alho Frito

Alho frito é indispensável na sua cozinha e pode ser usado em diversos tipos de preparações, como na salada, pizza, macarrão, risoto, carne, aves e peixes.

Alho Granulado

Alho Granulado

O Alho Granulado está sempre pronto para qualquer preparo: refogados em geral, legumes, temperos para caldos, sopas e molhos!

Cebola Granulada

Cebola Granulada

A cebola granulada é indicada em todas as preparações da cebola fresca, podendo ser hidratada com o auxílio de água gelada ou simplesmente sendo adicionada seca em receitas, como por exemplo, na preparação de sopas, molhos, aves e carnes. Combina e oferece um sabor especial a quase todos os tipos de pratos.

Cebola Frita Crispy

Cebola Frita Crispy

Poderá servi-la como guarnição de hambúrguer, cachorro-quente, tacos, salada, arroz e mais - inclusivamente a cebola crocante é faz parte do arroz de lentilhas do Oriente Médio.

Zatar

Zatar

Harmoniza super bem com vegetais, como a batata, a abóbora e a berinjela. Outras combinações são o zaatar com grão-de-bico, nas almôndegas ou pra deixar até o ovinho frito do dia a dia, um queijo ou pão pita com um gostinho sensacional.

Conquista Sogra

Conquista Sogra

O mais novo tempero da loja o conquista a sogra tem um cheiro maravilhoso e fica ótimo em frangos, arroz, peixes e legumes

Tempero Mineirinho

Tempero Mineirinho

O Tempero Mineirinho combina muito bem com peixes, aves e em especial com frango caipira e a carne porco. Porém também pode ser utilizado para dar aquele toque especial no arroz, massas, legumes e na farofa

Edu Guedes Sem Sal

Edu Guedes Sem Sal

O tempero Edu Guedes Sem Sal é indicado para carnes, aves e peixes, além de molhos e caldos, você pode acrescentar ele na maionese caseira, no feijão e até no arroz.

Cominho em pó

Cominho em pó

O cominho combina com praticamente tudo, principalmente pratos a base de queijos, ovos, carnes e batatas. Além disso, esse tempero vai muito bem com molhos e pães.

Pimenta Caiena

Pimenta Caiena

A pimenta caiena em pode ser usada nos preparos cotidianos, como tempero de molhos para saladas. Além disso, você pode usá-la para temperar carnes vermelhas, brancas e peixes, diferenciando a sua marinada.

Pimenta Calabresa

Pimenta Calabresa

A pimenta calabresa em flocos possui aroma e sabor picante e é uma excelente combinação com: carnes, peixes, frutos do mar, cozidos, sopas e receitas com ovos.

Pimenta Preta em Pó

Pimenta Preta em Pó

A pimenta preta em pó pura pode ser usada em diversas preparações gastronômicas para realçar o sabor dos alimentos. Experimente adicioná-la em molhos, carnes, massas, sopas e saladas, e descubra novos sabores em suas refeições.

Pimenta Preta em grãos

Pimenta Preta em grãos

A pimenta preta em grãos pura pode ser utilizada em diversas preparações culinárias, desde carnes e aves até molhos, sopas e marinadas. Seu sabor marcante e picante proporciona um toque especial aos pratos.

Páprica Doce

Páprica Doce

A Papeica Doce pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas.

Páprica picante

Páprica picante

A Páprica Picante é muito versátil podendo ser utilizada na preparação de peixes, carnes, arroz, vários tipos de batata, massas, canapés, tortas salgadas e verduras. Muito utilizada também na preparação de molhos, linguiças, salames, lombos, paellas e salpicada na batata frita e no hambúrguer.

Páprica Doce Defumada

Páprica Doce Defumada

A especiaria é bastante versátil, sendo utilizada em pratos variados. De frutos do mar a diferentes tipos de carne. Pode ser usada também no preparo das tradicionais paellas, em canapés, ovos, refogados com legumes, sopas, vegetais tortas salgadas e molhos, ou simplesmente salpicada sobre a batata frita.

Tempero do Chefe

Tempero do Chefe

Indicado para receitas de molhos, ensopados, caldos, saladas e em carnes, principalmente, em carnes vermelhas e também em carnes vegetais. Pode ser usado nas mais diversas receitas, deixando tudo mais gostoso! Fumaça em pó - A Fumaça em Pó é utilizada para dar sabor de defumado em carnes, molhos e condimentos. Dica: coloque uma pitada de fumaça em pó nas suas receitas para deixá-las com aroma e sabor defumado. Perfeito para hambúrguer, feijão (até mesmo feijoadas vegetarianas) legumes salteados, macarronadas, sopas e outros.

Barbecue em pó

Barbecue em pó

Indicado para costelinha depois de pronta (espalhar até cobrir toda a carne), carnes de churrasco (deixar curtir 15 minutos antes), temperar frangos, hambúrgueres ou maionese.

Voltar para o menu
Fazer
Pedido